+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: CONSIGLI

1. Data Registrazione
    Jul 2002

CONSIGLI

CARO DOTT. PEPPE, CONSIDERANDO CHE SONO 1.80 DI ALTEZZA, E CHE IL MIO BMI, E'43,CHE TIPO DI SPORT MI CONSIGLIA?AVEVO PENSATO ALLA PALESTRA,O ALLA CYCLETTE.
    P.S. QUANDO AVEVO 18 ANNI ,SMISI DI DI FARE SPORT A LIVELLO AGONISTICO PERCHE' MI TROVARONO UNA SINDROME DI W.P.W.,E POI VIA VIA CHE PASSAVANO GLI ANNI,(NE HO 34), HO SMESSO DEL TUTTO DI PRATICARE SPORT.
    GRAZIE

2. Data Registrazione
    Jul 2002

Re:CONSIGLI

[quote author=mastix link=board=9;threadid=126185;start=0#142521 date=1034582209]
    CARO DOTT. PEPPE, CONSIDERANDO CHE SONO 1.80 DI ALTEZZA, E CHE IL MIO BMI, E'43,CHE TIPO DI SPORT MI CONSIGLIA?AVEVO PENSATO ALLA PALESTRA,O ALLA CYCLETTE.
    P.S. QUANDO AVEVO 18 ANNI ,SMISI DI DI FARE SPORT A LIVELLO AGONISTICO PERCHE' MI TROVARONO UNA SINDROME DI W.P.W.,E POI VIA VIA CHE PASSAVANO GLI ANNI,(NE HO 34), HO SMESSO DEL TUTTO DI PRATICARE SPORT.
    GRAZIE
    [/quote]
    : :Nel frattempo comincio con un pò di SALTO DEL PASTO!!!!!!!!! ;D ;D ;D

3. Re:CONSIGLI

Caro Daniele (danielone non mi piace niente) scusa se intervengo, ma l'unico sport che non devi assolutamente praticare è il SALTO DEL PASTO ??? ??? ???
    Nelle regole delle diete inviate c'è scritto di non saltare nessun pasto anche se non si ha fame.
    In ogni caso di rimando all'indirizzo

http://www.dietaround.com/diete/alimenti.php

4. Data Registrazione
    Jul 2002

: :Lo sò lo sò, era una battuta nell' attesa ;D ;D ;D

5. Re:CONSIGLI

: : : : Ops, chiedo scusa

6. Re:CONSIGLI

;D carina la battuta
    oppure potrebbe essere salto del grasso
    oppure salte schifezze....

7. Re:CONSIGLI

[quote author=mastix link=board=9;threadid=126185;start=0#142521 date=1034582209]
    GRAZIE
    [/quote]
    che "grado" di WPW? clinicamente cosa accusavi tachicardia...sincope? trattato farmacologicamente? il miglior consiglio è quello che potrà darti il tuo cardiologo visitandoti e valutando la tua reale situazione cardiologica.

Buona Domenica

8. Data Registrazione
    Jul 2002

: :A dir la verità, caro Dott. Peppe, non mi ha mai dato nessun tipo di problema.Se ne accorse un medico sportivo quando alla età di 18 anni tornai a fare la visita annuale per giocare a calcio. Piu' che altro mi è servita per essere esonerato dal servizio di leva.Ma sono tanti anni che non me ne curo piu' di tanto, anche perchè non ho piu' fatto sport agonistico ed inoltre non ho mai accusato nessun problema di nessun tipo.Grazie.