Discuss MA PERCHE IO BEVO E POI INGRASSO in the Cucina e ricette ... per tutti forums; VI SEMBRA STUPIDO MA IO BEVO TANTO O INVENTATO UN GIOCO CON L'ACQUA CHE SAREBBE SE TU PERDI DEVI BERE ...
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
|
VI SEMBRA STUPIDO MA IO BEVO TANTO O INVENTATO UN GIOCO CON L'ACQUA CHE SAREBBE SE TU PERDI DEVI BERE LA 1 PARTITA 1 BICC 2 2 BICCH E COSI' VIA SONO RRIVATA A MERE 2 LITRI E MEZZO MA POI IL MATTINO UPS LA BILANCIA!!!!!!!
|
| Sponsored Links |
|
|||
|
L'acqua è meglio che non la bevi tutta insieme, ma che la dividi, a bicchieroni, nel corso della giornata, così non dilata lo stomaco
Poi è anche necessario emetterla... ;D....cioè.... ;D...fare tanta pipiì, ecco
|
|
|||
|
IL MIOO MEDICO DEVO RIDERE X NON PIANGERE!!!!!
ALLORA VI RACCONTO UNA COSA!! DOPO LA MORTE DI MIO PSADRE ANDAI DAL MEDICO CHE E UN AMICO DI FAMIGLIA E A UNA SEGRETARIA CHE E MOLTO AMICA DI MIA MADRE BE NON VADO MAI IO DAL MEDICO MA ERIO QANDATA XCHE VOLEVO SAPERE UN PARERE SU UN ESAME!QUANDO SONO ENTRATA IN QUELLO STUDIO SIA LA SEGRETARIA CHE LUI FREDDI NON MI HANNO NEANCHE CHIESTO COME ANDASSE LA GRAVIDANZA VI GIURO QUANDO SONO USCITA DI LI O PIANTO !"!!POI LO HO DETTO A MIA SORELLA E LEI MI HA RISPOSTO CHE CHISSA COSA GLI AVRA' RACCONTTATO MIA MADRE!!MI E SUCCESSO UNA VOLTA IN UN NEGOZIO ERO CON MIA SORELLA E IL NEGOZIO ERA DELLA AMICA DI MIA MADRE CHE IO NON CONOSACEVO!!! BE LAS FREDDEZZA CHE AVEVA LO NOTAVA PURE UN TOPO E NON LA CONOSCEVO!!!!!!!!!!SOLODI VISTA |
|
|||
|
Cambia medico, cara memole
Ce ne sono tanti e quello sarebbe "il tuo", non quello della tua famiglia. In genere cerca di non pensare molto alla tua famiglia di origine, ma concentrati su quella tutta tua, che ti sei creata tu
|
|
|||
|
Ho visto il disegno, sei stata bravissima
Il medico amico di tuo padre puoi tenerlo come amico, e trovarne ugualmente per te uno tutto nuovo e tutto tuo, come medico personale Secondo me d'ora in poi dovresti proprio cominciare da zero con delle cose tutte tue. Impadronirti di te stessa a poco a poco.
|
![]() |
| Strumenti discussione | Cerca in questa discussione |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|