Discuss NOMI + BELLI! in the Community forums; QUALI SONO DI NOMI HE PREFERITE? IMMAGINANDO DI CAMBIARE IL PROPRIO (SE NON VI PIACE)....
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack (2) | Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
|
IL MIO NOME NON MI PIACE "CRISTIANA". :P
FORTUNATAMENTE MI SONO SCHIVATA IL SECONDO NOME CHE DA GENERAZIONI METTEVANO A TUTTE LE FIGLIE FEMMINE "MARIA"... CI MANCAVA SOLO CHE MI CHIAMASSERO CRISTIANA MARIA I MIEI NOMI PREFERITI SONO ANDREA (SIA DA UOMO CHE DA DONNA) GIULIA E GIADA... |
|
|||
|
Io mi chiamo Giustina e se devo dire proprio la sincera verità " mi fa proprio schifo" però da un lato sono contenta perchè mi volevano chiamare Medusa quindi fra i due mali... Il mio nome preferito è Carlo invece per quanto riguarda i nomi femminili mi piace Vera e Giulia... :
Chissà se un giorno chiamerò miei figli così...
|
![]() |
| Strumenti discussione | Cerca in questa discussione |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.dietaround.com/forum/dietabar/6370-nomi-belli.html
|
||||
| Inviato da | For | Type | Data | |
| nomi belli | VIRGILIO Ricerca | Web | This thread | Refback | 21/10/08 20.12 | |
| i nomi + belli | VIRGILIO Ricerca | Web | This thread | Refback | 20/10/08 20.01 | |