Discuss un milione di tentativi in the Dieta e diete forums; > :'(salve a tutti e da quando ho avuto il mio primo figlio che sto lotando con questo imbarazzante peso ...
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
|
>
:'(salve a tutti e da quando ho avuto il mio primo figlio che sto lotando con questo imbarazzante peso che mi ritrovo adosso prima pesavo 60kg ora dopo dieci anni ne peso 110kg e sapete perche PERCHE TUTTE LE DIETE CHE HO FATTO MI FACEVANO PERDERE 5 E NE RIPRENDEVO 10 SONO AMMAREGGIATTTTTTTTTTTTTA HO PERSO OGNI STIMOLO MA SOPRATUTTO IL RISPETTO DELLA MIA PERSONA MA ORA BASTA VOGLI RISCATARMI QUESTO E L'ULTIMO TENTATIVO AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO HO BISOGNO DI AIUTO E DI UNA PAROLA DI CONFORTO :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
| Sponsored Links |
|
|||
|
EHI BOTTEGRANDE CORAGGIO CHE INSIEME A NOI CE LA PUOI FARE!!!
QUI TROVERAI SEMPRE TANTA GENTE DISPOSTA AD ASCOLTARTI E A CHIACCHIERARE INSIEME A TE!!! NON DISPERARTI CHE CE LA PUOI FARE!!! CON TANTA PAZIENZA E UN PO DI COSTANZA ARRIVERAI AI TUOI OBBIETTIVI, LO SO CHE E' DURISSIMA E A VOLTE E' PIU' FACILE MOLLARE TUTTO, MA TI ASSICURO CHE CHE CON L'AIUTO DI DIETAROUND CE LA PUOI FARE!! E' PIU FACILE QUANDO CI SONO ALTRE PERSONE CHE HANNO IL TUO STESSO PROBLEMA. ANCHE IO HO PROVATO MILLE VOLTE E MILLE DIETE MA NON SONO MAI RIUSCITA A PERDERE PESO, ORA CON DIETAROUND IN 3 MESI HO PERSO 6KG, NE HO ANCORA MA SONO CONTENTA E VADO AVANTI!!! STAI TRANQUILLA E CHIEDI AIUTO OGNI VOLTA CHE NE HAI BISOGNO? QUANTI FIGLI HAI? COME SI CHIAMANO? SONO SICURA CHE SONO BELLISSIMI!!!!
|
|
|||
|
Ciao Bottegrande!
Volevo darti anche io il benvenuto! Vedrai che qui troverai sempre una parola dolce e gentile che ti aiutera' nei momenti di crisi....Vedrai che tutte insieme possiamo farcela! UN grandissimo in bocca al lupo per il tuo nuovo inizio! Ciao Stefania ![]() |
|
|||
|
Ciao bottegrande!
Forse ti può essere di conforto sapere che non sei l'unica a cui è capitato di dimagrire qualche kilo per poi riprenderne in brevissimo(e sottolineo brevissimo)il doppio!Io le ho provate tutte,dietologo,centri di dimagrimento tipo ideallina e figurella,diete fai da te,spendendo un sacco di soldi tra l'altro >:Quindi non abbatterti perchè a tante succede,l'unica cosa che ci può aiutare è la costanza e la buona volontà
|
|
|||
|
[quote author=BOTTEGRANDE69 link=board=73;threadid=133011;start=0#msg174288 date=1053676534]
> :'(salve a tutti e da quando ho avuto il mio primo figlio che sto lotando con questo imbarazzante peso che mi ritrovo adosso prima pesavo 60kg ora dopo dieci anni ne peso 110kg e sapete perche PERCHE TUTTE LE DIETE CHE HO FATTO MI FACEVANO PERDERE 5 E NE RIPRENDEVO 10 SONO AMMAREGGIATTTTTTTTTTTTTA HO PERSO OGNI STIMOLO MA SOPRATUTTO IL RISPETTO DELLA MIA PERSONA MA ORA BASTA VOGLI RISCATARMI QUESTO E L'ULTIMO TENTATIVO AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO HO BISOGNO DI AIUTO E DI UNA PAROLA DI CONFORTO :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( [/quote] Ciao Bottegrande. Innanzi tutto benvenuta. Guarda, il ho il tuo stesso problema. Peso quasi come te, un po' per costituzione mia ed un po' per delle cure che sto facendo da 2 anni circa. Stesso problema ho avuto con le diete.... persi 12 chili.... ripresi 15...... e via così..... Con la gravidanza invece ero dimagrita, ma solo perchè ho avuto 2 lutti in famiglia del giro di 2 mesi. Il peso messo su era solo quello del mio bambino.... ma per il resto... mi basta guardare un piatto di pasta per mettere su del peso! Quindi, fatti coraggio e ogni volta che avrai un momento di sconforto vieni qui a trovarci!! Francesca |
![]() |
| Strumenti discussione | Cerca in questa discussione |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|