Discuss Problema tortellini!!! in the Problemi tecnici forums; CIAO A TUTTE !! VORREI FARVI UNA DOMANDA, QUANDO SOSTITUISCO LA PASTA CON I TORTELLINI, PER TORTELLINI SI INTENDE ANCHE ...
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
|
CIAO A TUTTE !!
![]() VORREI FARVI UNA DOMANDA, QUANDO SOSTITUISCO LA PASTA CON I TORTELLINI, PER TORTELLINI SI INTENDE ANCHE RAVIOLI ,CAPPELLETTI INDIFFERENTEMENTE DAL TIPO DI RIPIENO CHE CONTENGONO O DEVONO ESSERE SOLO TORTELLINI??? ![]() POI VOLEVO CHIEDERVI ANCHE UN'ALTRA COSA.. ![]() LA MIA AMICA ISLANDA84 AVEVA CHIESTO AL FORUM SE POTEVA SOSTITUIRE I 35 GR. DI CROISSANT PERMESSI CON UN PLUNKAKE DELLO STESSO PESO,AVETE RISPOSTO DI ATTENERSI SOLO ALLE ALTERNATIVE SCRITTE NELLA DIETA E QUELLO CHE NON VENIVA MENZIONATO NON SI POTEVA MANGIARE,PERO' IO CONTINUO A LEGGERE DI RICETTINE VARIE,DI GNOCCHI, DI GELATI E ALTRE COSE CON LE VARIE CALORIE X POTER SOSTITUIRE QUALCOSA CHE NON SI TROVA NELLA DIETA.... ![]() ALLORE MI CHIEDO,SEMPRE CALCOLANDO LE CALORIE, XCHE' NON SI PUO' FARE CON IL PLUNKAKE?? O CON QUALSIASI ALTRA COSA??? ![]() SCUSATE SE ROMPO MA X CONTINUARE LA DIETA SENZA ARRIVARE ALLA NOIA ,VISTO CHE DEVO CONTINUARE X TANTO ANCORA,DEVO POTER ALTERNARE IL PIU' POSSIBILE!!!GRAZIE IN ANTICIPO A CHI MI RISPONDERA'!! ![]()
|||
|
No Non La Compromette Pero' A Volte Mi Chiedo,x Esempio Adesso Che E' Estate Faccio Fatica A Rinunciare Ad Un Gelato Ogni Tanto E Siccome In Commercio Esistono Anche Gelati Senza Zucchero,alla Soia O Allo Yogurt O Al Riso,possibile Che Non Posso Proprio Sostituirlo Come Merenda Una Volta Ogni Tanto...???
![]() Come Sostituzione Alla Pasta Ho 129 Gr. Di Pizza Al Pomodoro E Poi Avrei Gr.34 Di Pane All'olio,non Posso Metterli Insieme E Mangiare Gr.163 Di Pizza E Poi Posso Mangiarla Anche Tutti I Giorni??
|
ti mando una idea per una merenda a base di gelato, guarda qua
Gelato light alla fragola è di @nn@ e la puoi tenere sempre in casa una soluzione così oppure quando sei fuori casa rendi un gelato all yogurt o frutta la pizza al pomodoro o con verdure la puoi mangaire in sostituzione della pasta, io sinceramente non ti consiglio di mangiarla tutti i giorni, ti stancheresti molto velocemente una cosa che fa fallire le diete sono di sicuro i piatti sempre uguali qua cerchiamo di dare idee sempr enuove proprio per evitare la noia nel mangiare
| Strumenti discussione | Cerca in questa discussione |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|