Discuss gonfiore e intolleranza in the Cucina e ricette ... per tutti forums; ciao...non so se sto facendo nel posto giusto la mia domanda.... pero' visto che si parla di intolleranze .... io ...
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack (3) | Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
|
ciao...non so se sto facendo nel posto giusto la mia domanda....
pero' visto che si parla di intolleranze .... io ho un proplema di gonfiore addominale...crampi allucinanti che mi prendono ogni tanto...non ho particolari intolleranze....mangio moltissima verdura di ogni tipo..ho alimentazione molto povera di grassi esale e ormai ho sostituito pane e latticini con prodotti "bio"...(soia.Kamut.basmati...etc..) magari è successo anche a qualcuno ...magari puo' aiutarmi.,...
|
| Sponsored Links |
|
|||
|
Citazione:
guarda che proprio le fibbre contenute nelle verdure sono responsabili del gonfiore, te lo dico per esperienza personale, verdure sì ma non esagerare
|||
|
:rolleyes:
..GRAZIE DELLA DRITTA.....MA TU HAI AVUTO CRAMPI E DOLORI???RACCONTAMI UN PO....PERCHE' IO NON SO PIU' DOVE SBATTERE LA TESTA ...NE HO SENTITE DI TUTTI I COLORI....E PROPRIO IN MERITO ALLA FIBRA...MI HANNO SEMPRE CONSIGLIATO PER LA DIETA DI MANGIARNE MOLTA... FORSE PERO' ESAGERO CON VERDURE..DOVREI ASSIMILARLA CON ALTRI ALIMENTI... SAI DARMI UN CONSIGLIO ANCHE SU QUALI CIBI INDIRIZZARMI... MI FAREBBE PIACERE... GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
|
|
|||
|
Citazione:
IO HO NOTATO CHE SE MANGIO MOLTI POMODORI,FINOCCHI,ALCUNE VERDURE BOLLITE, E I LEGUMI PURTROPPO MI SI GONFIA LA PANCIA E CHE DOLORE, PREMETTO CHE SUCCEDE QUANDO ESAGERO NELLE QUANTITA', QUINDI MODERAZIONE, MI HAN DETTO CHE PUO' ESSERE PROBLEMA DI COLON IRRITABILE, QUINDI PUO' CAPITARE ANCHE PER ESEMPIO CON MOLTE ARANCE, MANDARINI , FORMAGGI STAGIONATI, VEDI TU , ANCHE SE TI CONSIGLIO MAGARI UNA VISITA MEDICA PER SICUREZZA....
|||
|
GRAZIE!!!
BHE CI STARO' ATTENTA..PERCHE' EFFETTIVAMENTE QUANDO MANDO VERDURE ne mangio MOLTE...SOLO QUELLE MA UN BEL PIATTONE...COMUNQUE LA VISITA MEDICA LA DEVO FARE PER FORZA....!! ...ANCORA GRAZIE )
|
|
|||
|
:'-( ormai li ho da tempo i gonfiori e i crampi addominali.Ormai ho eliminato verdura e frutta dalla mia dieta ,perchè mi basta mangiarne solo un pò ,che si scatena il finimondo.Mi fa arrabbiare tutto ciò,perchè quando ho fame,in particolare durante gli spuntini,era l'unico modo per non mangiare porcherie caloriche,ora invece devo resistere e imbottirmi di pastigle a base di finocchio e carbone vegetale ,che mi aiutano a stare sgonfia e a stare meno nervosa.In più ho notato che finalmente ho incominciato a riperdere peso.
|
...grazie cara del supporto....
Sono andata proprio questa settimana dal medico per farmi fare esami intolleranze....l'ennesimo controllo...vedremo.. Io tra l'altro non riesco da mesi a scendere di peso...bhe non sono una che fa dieta rigorosa..qualche dolcetto e una pizza a settimana me la concedo.... ma il mio grande problema è che non bevo!!!non arrivo ad 1litr.al giorno....mi aiuto con tisane e the...ma..non ottengo risultati...la ritenzione :'-( :'-( Considera che vado in palestra quasi tutte le sere..e quindi i muscoli pesano... ....provero' questo CARBONE...ne sento parlare parecchio...come ti aiuta??? esattamente??julz |
|
||||
|
prova anche con la Fibra Liquida: non fermenta e ti lascia la pancia sgonfia (oltre che essere un valido aiuto per noi stitici..). Prova quella x es. di Fibrattiva, la trovi in farmacia.
![]() Ely
-------------------------------------------------- 4° Diario: ALLARME RITENZIONE 3° Diario: Incredibile Risultato 2° Diario: la Resistenza 1° Diario: il cambio dell'armadio il mio ex Diario Alimentare 2005 |
![]() |
| Strumenti discussione | Cerca in questa discussione |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.dietaround.com/forum/ricette-per-le-intolleranze-alimentari/33577-gonfiore-e-intolleranza.html
|
||||
| Inviato da | For | Type | Data | |
| crampi addominali+gonfiore | VIRGILIO Ricerca | Web | This thread | Refback | 24/11/08 09.38 | |
| GONFIORE STO | VIRGILIO Ricerca | Web | This thread | Refback | 14/11/08 18.37 | |
| gonfiore addominale e intolleranze | VIRGILIO Ricerca | Web | This thread | Refback | 20/10/08 12.50 | |